El Lunes nos invitaron a una cata de Whiskys, donde también nos ofrecieron un maridaje de diferentes platos con diferentes Whiskys. Aprendimos muchas cosas sobre este tipo de destilados y las grandes diferencias que hay entre ellos no solo en sabor, aromas sino también en el mismo nombre Whisky (en Escocia), Whiskey (en Irlanda y Estados Unidos) y bourbon (solo en Kentucky).
Nosotros hemos hecho muchísimos maridajes con vino y algunos con cerveza pero no nos imaginábamos ni por nada que se pudiese hacer un maridaje tan perfecto con Whisky. Los chicos de Diageo nos ofrecieron esta maravilla para los sentidos. Es curioso, pero todavía tenemos muchos tabúes hasta los profesionales que vivimos de esto. Esta cata nos ha servido para aprender y retirar de nuestros ojos una venda que nos hacia imposible admirar y compartir con nuestros clientes y amigos estos maridajes increíbles.
En breve comenzaremos otro con Ron y luego otro mas con destilados blancos, os iremos contando en cada uno de ellos lo que acontece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario